16+
16 сентября 2015 20:12

Четырехмиллионная пассажирка аэропорта Симферополя приехала в Крым отмечать свадьбу мамы

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. Лариса Дронова – четырехмиллионный пассажир, воспользовавшийся услугами аэропорта Симферополя с начала года – прилетела в Крым из Барнаула отмечать замужество мамы. В этом она призналась журналистам после получения подарков прямо в зале прилета аэропорта.

«Так судьба распорядилась и исторически сложились события. Объединились две территории, которые должны быть вместе, и объединились судьбы людей. Моя мама познакомилась с крымчанином и во второй раз вышла замуж. И мы теперь приехали в Крым, чтобы маму вручить в добрые руки. Воссоединилась страна и образовалась новая семья», – рассказала она.

Вице-премьер правительства Крыма Дмитрий Полонский, который сегодня лично встретил четырехмиллионную пассажирку, считает, что благодаря развитию аэропорта туристическая отрасль в Крыму находится на подъеме.

«Мы видим, что сегодня аэропорт вышел на совершенно другой класс, класс крупных аэропортов, – сказал он журналистам. – Это говорит о том, что республика продолжает развиваться, Крым интересен, и одна из главных наших отраслей – туристическая – сегодня переживает подъем».

Сейчас главный аэропорт Крыма обслуживает ежедневно порядка 180 рейсов. Сегодня в аэропорту встретили четырехмиллионного пассажира с начала года. В этом году Симферополь вышел на пятое место в России после аэропортов Москвы и Санкт-Петербурга по пассажиропотоку, обогнав аэропорты Сочи и Краснодара.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости