16+
16 сентября 2015 13:46

Глава Крыма пригрозил собственникам Керченского стрелочного завода принудительным выкупом в случае продолжения конфликта с коллективом

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов предупредил собственников Керченского стрелочного завода о возможности применения ряда мер со стороны правительства, включая принудительный выкуп предприятия, если отношения с трудовым коллективом не будут урегулированы. Об этом он сообщил сегодня журналистам.

«Я собственников предупредил – если не будут урегулированы отношения с трудовым коллективом, будут применены различные процедуры, может быть, предварительный выкуп этого предприятия, - сказал он. - Коллектив стрелочного завода без поддержки мы не бросим».

Он уточнил, что предварительно обсудил с руководством РЖД возможность загрузки завода федеральными заказами, и в этом вопросе «есть понимание».

Ранее пресс-служба администрации Керчи сообщила, что между работниками филиала ООО «Керченский стрелочный завод» и его руководством подписано соглашение, по которому коллектив предприятия прекратил забастовку, а работодатель обязался повысить заработную плату.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости