16+
16 сентября 2015 10:40

Аксёнов призвал развивать «культ туризма»

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. Крымский туристический продукт должен соответствовать мировым стандартам, в связи с чем в республике следует развивать «культ туризма». Об этом в отчете в Госсовете Крыма по итогам полутора лет работы крымского правительства заявил глава РК Сергей Аксёнов.

«Крымские курорты могут быть конкурентоспособными только в том случае, если наш туристический продукт будет соответствовать мировым стандартам. Только так мы сможем привлечь и удержать российского туриста, – подчеркнул Аксёнов. – Образно говоря, нам надо развивать в Крыму «культ туризма», который подразумевает не только высокий уровень сервиса и выгодное для отдыхающих соотношение цена-качество, но и общую доброжелательную атмосферу».

По его мнение, достижение мировых стандартов зависит не только непосредственно от работников отрасли, но и от всех крымчан.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости