16+
16 сентября 2015 10:24

На строительство Керченского моста работает вся страна – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. Вся страна работает на строительство Керченского транспортного перехода, который кардинально решит проблему доступности Крыма. Об этом в отчете в Госсовете Крыма по итогам полутора лет работы крымского правительства заявил глава РК Сергей Аксёнов.

«Кардинальное решение вопроса транспортной доступности связано с уже начавшейся реализацией проекта строительства Керченского транспортного перехода. Президент поставил задачу завершить строительство в 2018 году, – подчеркнул он. – На решение этой задачи работает вся страна!»

По его словам, Керченская паромная переправа, ставшая морскими воротами Крыма, существенно улучшила работу в этом году, что говорит о востребованности направления для россиян. «В сравнении с прошлым годом объемы перевозок через Керченскую паромную переправу выросли в разы. Услугами переправы с начала года воспользовались около 3 миллионов 800 тысяч пассажиров. Это намного больше, чем все население Крыма», – отметил Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости