16+
16 сентября 2015 10:18

Финансирование объектов социальной инфраструктуры увеличено в 3 раза – глава Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 16 сентября. Крыминформ. Бюджетное финансирование объектов социальной инфраструктуры в 2015 году увеличено почти в 3 раза, что отразится на качестве жизни сотен тысяч крымчан. Об этом в отчете в Госсовете Крыма по итогам полутора лет работы крымского правительства заявил глава РК Сергей Аксёнов.

«В нынешнем году объем бюджетных ассигнований, направляемых на объекты социальной инфраструктуры, увеличен почти в три раза. Это даст возможность обеспечить стабильным водоснабжением более 180 тысяч крымчан, газифицировать населенные пункты, провести реконструкцию 45 учреждений образования», – сказал он.

По словам Аксёнова, за полтора года работы его Совмина построено более 70 км водопроводных сетей, что обеспечило стабильным водоснабжением 67 тысяч человек в 15 сельских населенных пунктах, и более 100 км газопроводов, газифицировано 9 населенных пунктов, в которых проживают более 14 тысяч человек, отремонтированы более четырех десятков школ, 27 детских садов, 40 домов культуры, 12 объектов здравоохранения, 4 фельдшерско-акушерских пункта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости