16+
15 сентября 2015 17:12

Полицейские задержали в Ялте торговца «экстази»

АА Распечатать

Симферополь, 15 сентября. Крыминформ. В Ялте полицейские задержали 51-летнего мужчину, у которого изъяли 394 таблетки «экстази». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«В ходе личного досмотра в одежде задержанного было обнаружено и изъято 28 полимерных пакетов, в каждом из которых находилось по одной таблетке синего цвета. Кроме того, на одной из улиц города подозреваемый указал на тайник, откуда полицейские изъяли еще 366 аналогичных таблеток», - сообщили в полиции и добавили, что, согласно заключению экспертов, изъятые таблетки являются наркотическим средством «экстази».

Следственным подразделением УМВД России по Ялте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации - незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств. Согласно санкции данной статьи, подозреваемому может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет с крупным денежным штрафом.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости