16+
15 сентября 2015 16:29

В Крыму рост отчислений налогов в федеральный бюджет показал рост почти в 70%

АА Распечатать

Симферополь, 15 сентября. Федеральный бюджет пополнится на 7,9 млрд рублей за счет налоговых поступлений из Крыма за первые девять месяцев этого года. Это на 68% больше, чем годом ранее, сообщили ТАСС в региональном управлении Федеральной налоговой службы (ФНС).

«По итогам девяти месяцев текущего года ожидаемое поступление в федеральный бюджет составляет 7,9 млрд рублей, или 168% к девяти месяцам 2014 года (в сопоставимых условиях). В целом же налоговыми органами региона в бюджетную систему России аккумулировано за этот период 25,5 млрд рублей», - уточнили в ведомстве.

В консолидированный бюджет республики, по прогнозам ведомства, налоговые поступления за девять месяцев составят 17,6 млрд рублей. Рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составляет 50%.

«Это в том числе результат мобилизации работы налоговой службы на всех ее этапах - от регистрации налогоплательщиков до грамотного администрирования налогов. Более того, в рамках совместной работы с Советом министров Республики Крым по обмену информацией о реализации инвестиционных проектов мы ожидаем дальнейший рост налоговых сборов», - привели в пресс-службе слова и. о. руководителя управления ФНС Романа Наздрачева.

В конце июля руководитель ФНС Михаил Мишустин, подводя итоги работы ведомства за первое полугодие, отметил, что высокие темпы роста в Крыму показывают поступления по налогам на прибыль и на добавленную стоимость.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости