16+
15 сентября 2015 16:05

Крымское училище олимпийского резерва осталось без учебников

АА Распечатать

Симферополь, 15 сентября. Крыминформ. Крымское высшее училище олимпийского резерва не обеспечено учебниками. Об этом сегодня на заседании комитета Госсовета Крыма по образованию, науке, молодёжной политике и спорту сообщила профильный министр Наталья Гончарова.

«Надо не забывать, что, прежде всего, это образовательная организация, - подчеркнула она. - Сейчас там достаточно серьезная проблема с учебниками».

По словам министра, в 2014 году администрация училища подала заявку на учебники намного позже срока, поэтому при закупке комплектов для всех крымских образовательных учреждений нужды училища не учли.

«Сейчас мы можем помочь на 10-15%», - отметила министр.

Она указала, что министерству спорта необходимо предусмотреть в своем бюджете средства на приобретение учебников.

«Вы просите деньги абсолютно на все, кроме учебников, а учебники вам придется покупать самостоятельно», - заключила Гончарова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости