16+
15 сентября 2015 15:15

Центру спортивной подготовки сборных команд Крыма «Спартак» выделят на спортивную экипировку почти 19 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 15 сентября. Крыминформ. Государственному автономному учреждению «Центр спортивной подготовки сборных команд Республики Крым «Спартак» будет оказана благотворительная помощь на сумму 18 981 900 рублей. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном портале Совета министров Крыма.

«Согласовать оказание благотворительной помощи государственному автономному учреждению Республики Крым «Центр спортивной подготовки сборных команд Республики Крым «Спартак» государственным унитарным предприятием «Черноморнефтегаз» в размере 18 981 900 рублей», - говорится в документе.

Данные средства планируется направить на закупку спортивной экипировки в количестве 393 комплекта.

Центр спортивной подготовки сборных команд «Спартак» создан распоряжением Совмина Крыма в марте 2015 года путем изменения типа существовавшего государственного бюджетного учреждения.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости