16+
15 сентября 2015 13:44

За невыход автобусов на маршруты симферопольского частного перевозчика заменят муниципальным

АА Распечатать

Симферополь, 15 сентября. Крыминформ. На симферопольских маршрутах №50, №59 и №69, которые ранее обслуживал транспорт предприятия «Строймонтаж», будут работать муниципальные автобусы. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев, комментируя вчерашний отказ перевозчика выпускать машины на закрепленные за ним маршруты.

По мнению Бахарева, таких перевозчиков надо «гнать в шею».

«Я всегда с «любовью» отношусь к их поведению на дорогах. Вызов с их стороны состоит в том, что они не выпустили вчера автобусы на три своих маршрута, это предел. Вчера мы приняли решение, что заменим их своим муниципальным транспортом. Сейчас будет гораздо проще, 50 автобусов уже стоят на старте, еще 100 автобусов готовится», - отметил Бахарев.

По данным главы администрации, ранее автомобиль данного предприятия-перевозчика совершил наезд на пешехода на пешеходном переходе и скрылся с места ДТП.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости