16+
15 сентября 2015 13:44

За невыход автобусов на маршруты симферопольского частного перевозчика заменят муниципальным

АА Распечатать

Симферополь, 15 сентября. Крыминформ. На симферопольских маршрутах №50, №59 и №69, которые ранее обслуживал транспорт предприятия «Строймонтаж», будут работать муниципальные автобусы. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев, комментируя вчерашний отказ перевозчика выпускать машины на закрепленные за ним маршруты.

По мнению Бахарева, таких перевозчиков надо «гнать в шею».

«Я всегда с «любовью» отношусь к их поведению на дорогах. Вызов с их стороны состоит в том, что они не выпустили вчера автобусы на три своих маршрута, это предел. Вчера мы приняли решение, что заменим их своим муниципальным транспортом. Сейчас будет гораздо проще, 50 автобусов уже стоят на старте, еще 100 автобусов готовится», - отметил Бахарев.

По данным главы администрации, ранее автомобиль данного предприятия-перевозчика совершил наезд на пешехода на пешеходном переходе и скрылся с места ДТП.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости