16+
15 сентября 2015 11:26

На симферопольской улице Жуковского не будут высаживать новые деревья взамен срубленных

АА Распечатать

Симферополь, 15 сентября. Крыминформ. Власти Симферополя не будут высаживать новые деревья по улице Жуковского, где недавно были вырублены десятки зеленых насаждений. Об этом журналистам сегодня заявил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

На прошлой неделе он заявил, что вместо каждого вырубленного на территории города дерева высадят два новых. В то же время, часть улицы Жуковского, освобожденную от деревьев, уже покрыли сплошным асфальтным полотном.

«А вы все в буквальном смысле воспринимаете? Я говорю, что вместо одного (дерева) будет высажено два. Я же не говорю, что именно на улице Жуковского», - прокомментировал Бахарев.

Первые деревья, по его словам, высадят у здания городской администрации. «Мы будем высаживать хорошие красивые деревья здесь возле администрации, 10 деревьев мы высадим. И в дальнейшем у нас есть программа по местам высадки. Высаживать будем не стебелечки, которые гибнут, а нормальные деревья, которые дороже стоят, чтоб они хорошо приживались и росли», - уточнил глава горадминистрации.

В конце августа по ул. Жуковского коммунальные службы вырубили несколько десятков здоровых деревьев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости