16+
15 сентября 2015 11:26

На симферопольской улице Жуковского не будут высаживать новые деревья взамен срубленных

АА Распечатать

Симферополь, 15 сентября. Крыминформ. Власти Симферополя не будут высаживать новые деревья по улице Жуковского, где недавно были вырублены десятки зеленых насаждений. Об этом журналистам сегодня заявил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

На прошлой неделе он заявил, что вместо каждого вырубленного на территории города дерева высадят два новых. В то же время, часть улицы Жуковского, освобожденную от деревьев, уже покрыли сплошным асфальтным полотном.

«А вы все в буквальном смысле воспринимаете? Я говорю, что вместо одного (дерева) будет высажено два. Я же не говорю, что именно на улице Жуковского», - прокомментировал Бахарев.

Первые деревья, по его словам, высадят у здания городской администрации. «Мы будем высаживать хорошие красивые деревья здесь возле администрации, 10 деревьев мы высадим. И в дальнейшем у нас есть программа по местам высадки. Высаживать будем не стебелечки, которые гибнут, а нормальные деревья, которые дороже стоят, чтоб они хорошо приживались и росли», - уточнил глава горадминистрации.

В конце августа по ул. Жуковского коммунальные службы вырубили несколько десятков здоровых деревьев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости