16+
15 сентября 2015 11:21

Направлено в суд дело евпаторийца, содержавшего притон под видом массажного салона

АА Распечатать

Симферополь, 15 сентября. Крыминформ. Уголовное дело в отношении жителя Евпатории по обвинению в содержании притона и хранении наркотических средств направлено для дальнейшего рассмотрения в суд. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

По данным следствия, мужчина открыл в городе массажный салон, где незаконно оказывались услуги сексуального характера.

«Непосредственно осуществлялась вербовка лиц женского пола, а также контроль за оказанием ими сексуальных услуг за денежное вознаграждение», - сообщили в прокуратуре.

Также во время обыска по месту жительства обвиняемого были обнаружены и изъяты части наркосодержащих растений (конопля), которые он хранил для личного употребления.

Мужчине инкриминируются преступления предусмотренные ч. 1 ст. 241 УК РФ – деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, содержание притона для занятия проституцией, а также ч. 1 ст. 228 УК РФ – незаконное приобретение и хранение без цели сбыта частей растений, содержащих наркотические средства в значительном размере. Уголовное дело направлено в Евпаторийский городской суд для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости