16+
14 сентября 2015 20:11

Константинов удовлетворен результатами довыборов в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 14 сентября. Крыминформ. Лидер крымской региональной организации партии «Единая Россия» Владимир Константинов выразил удовлетворение результатами довыборов в республике, по итогам которых во всех округах победу одержали представители ЕР. Об этом он написал на своей странице в сети Facebook.

«По всем восьми округам выиграли кандидаты от партии «Единая Россия». Это подтверждает устойчивое отношение избирателей к «Единой России», партийным лидерам и тем, кто ее представляет», – написал Константинов, назвав довыборы «тестом для крымской власти перед избирательной кампанией 2016 года».

При этом Константинов считает, что на выборах присутствовала конкуренция и борьба между кандидатами. «Для наших партийцев это не была легкая пробежка», – подчеркнул он.

Представители «Единой России» Владимир Подлипенцев и Игорь Полищук одержали победу на довыборах в Государственный совет Крыма по мажоритарным округам №9 (Керчь) и №19 (Гвардейское Симферопольского района). Явка избирателей по одномандатным округам №9 и №19 составила 19,46% и 20,41% соответственно.

Еще 6 кандидатов от ЕР прошли в советы муниципальных образований в разных регионах республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости