16+
14 сентября 2015 10:31

Представители ЕР Подлипенцев и Полищук победили на довыборах в Госсовет Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 14 сентября. Крыминформ. Представители «Единой России» Владимир Подлипенцев и Игорь Полищук одержали победу на довыборах в Государственный совет Крыма по мажоритарным округам №9 (Керчь) и №19 (Гвардейское Симферопольского района). Об этом сегодня на заседании избиркома Крыма сообщил ее председатель Михаил Малышев.

На заседании избирком Крыма признал дополнительные выборы состоявшимися по этим одномандатным округам и установил, что депутатами крымского парламента избраны единоросы Владимир Подлипенцев и Игорь Полищук.

«Информирую членов комиссии, что по двум этим округам выборы прошли спокойно», – сказал Малышев.

Кандидат в депутаты Госсовета РК по округу №19 в Гвардейском Симферопольского района Игорь Полищук – сын министра сельского хозяйства Крыма Виталия Полищука. Довыборы по округу проводились в связи с тем, что в октябре Виталий Полищук, избранный здесь, сложил депутатские полномочия после назначения на должность министра.

Владимир Подлипенцев, выдвинутый кандидатом по округу №9 в Керчи, был депутатом Керченского горсовета первого созыва, работает травматологом-ортопедом в местной больнице. Довыборы потребовались после назначения избранного депутатом Сергея Писарева главой администрации Керчи.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости