16+
14 сентября 2015 12:45

Севастополец просидел в лифте 2 часа из-за отсутствия договора с «Севлифтом» у управляющей компании

АА Распечатать

Севастополь, 14 сентября. Крыминформ. Некоторые управляющие компании по обслуживанию многоквартирных жилых домов не заключили договоры с государственным унитарным предприятием «Севлифт», из-за чего происходят неприятные для жильцов ситуации. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя сообщил и.о. начальника главного управления обеспечения гражданской защиты населения Игорь Васильев.

«В доме номер 35 по ул. Героев Сталинграда 10 сентября произошла остановка лифта. Житель находился в кабине два часа из-за того, что у управляющей компании нет договора с «Севлифтом», - сказал Васильев.

Руководитель департамента городского хозяйства Олег Казурин пояснил, что до сих пор продолжается передача флотского жилого фонда в город. «119 домов выставлены на конкурс. Пока они не взяты в управление. Мы работу ведем», - рассказал Казурин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости