16+
14 сентября 2015 10:30

Крымская фирма оштрафована на 100 тыс руб за продажу некачественного бензина

АА Распечатать

Симферополь, 14 сентября. Крыминформ. Арбитражный суд Республики Крым по результатам прокурорской проверки привлек фирму «Тавриданефтепродукт» к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 тыс руб. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По информации пресс-службы, предприятие привлечено к административной ответственности за нарушения при реализации топлива на автозаправочной станции в Красноперекопске.

«Установлено, что ООО «Тавриданефтепродукт» при осуществлении деятельности по реализации автомобильного бензина и дизельного топлива на автозаправочной станции по ул. Таврическая, 2г в Красноперекопске были нарушены требования, установленные Техническим регламентом Таможенного союза «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту», - уточняется в сообщении прокуратуры.

По результатам проверки прокуратурой в отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении (нарушение изготовителем, исполнителем, продавцом требований технических регламентов).

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости