16+
14 сентября 2015 10:30

Крымская фирма оштрафована на 100 тыс руб за продажу некачественного бензина

АА Распечатать

Симферополь, 14 сентября. Крыминформ. Арбитражный суд Республики Крым по результатам прокурорской проверки привлек фирму «Тавриданефтепродукт» к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 тыс руб. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По информации пресс-службы, предприятие привлечено к административной ответственности за нарушения при реализации топлива на автозаправочной станции в Красноперекопске.

«Установлено, что ООО «Тавриданефтепродукт» при осуществлении деятельности по реализации автомобильного бензина и дизельного топлива на автозаправочной станции по ул. Таврическая, 2г в Красноперекопске были нарушены требования, установленные Техническим регламентом Таможенного союза «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту», - уточняется в сообщении прокуратуры.

По результатам проверки прокуратурой в отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении (нарушение изготовителем, исполнителем, продавцом требований технических регламентов).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости