16+
14 сентября 2015 09:57

В Севастополе определены призеры Суперфинала чемпионата Межрегиональной любительской баскетбольной лиги

АА Распечатать

Севастополь, 14 сентября. Крыминформ. Мужская «РН-Охрана» из Москвы и женский коллектив «Спарта-КубГТУ» из Краснодара стали победителями суперфинала чемпионата Межрегиональной любительской баскетбольной лиги (МЛБЛ). Решающий этап соревнований этого турнира состоялся в Севастополе с 10 по 13 сентября и собрал 12 мужских и 6 женских команд.

Как сообщили Крыминформу в Федерации баскетбола Крыма, «всего в чемпионате МЛБЛ выступили участники из более чем 50 регионов России. А лучшие из лучших по итогам первой стадии сезона определили призеров на нашем полуострове».

Суперфинал состоял из двух раундов – игр в группах и серии плэй-офф. В финале мужского турнира московская «РН-Охрана» с перевесом в почти 50 очков разгромила коллектив «Русичи» из Курска – 119:70.

Третье место занял «Новотек» из Новосибирска, победивший в поединке за бронзовые медали коллектив «Таурас-Феникс» из Санкт-Петербурга – 75:66.

Севастопольский «Муссон» финишировал на 9-й позиции, а симферопольский «Скилур» - на 12-й.

«Спарта-КубГТУ» в женском финале уверенно обыграла другую команду из Краснодара – КубГАУ – 69:49. Третьим призером оказался «Муссон». Баскетболистки из Севастополя в матче за бронзовые награды победили «Орлан» из Симферополя – 63:49.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости