16+
12 сентября 2015 15:49

Путин предложил создать недалеко от Херсонеса историко-культурный центр христианства (ФОТО)

АА Распечатать

Севастополь, 12 сентября. Президент России Владимир Путин предложил основать недалеко от заповедника «Херсонес Таврический» историко-культурный центр христианства.

«У нас есть идея, я вчера с господином Берлускони (экс-премьером Италии) говорил, что где-то невдалеке здесь, чтобы не мешать Севастополю, основать историко-культурный центра христианства», - заявил глава государства, посещая музей-заповедник «Херсонес Таврический».

Путин подчеркнул, что имеет ввиду центр «не только православия, но всех направлений христианства».

Глава российского государства отметил, что подобного центра в мире нигде нет. По его мнению, «надо вместе будет собраться и подумать, как поставить этот проект на ноги и реализовать его».

«Мне очень нравится идея создания историко-культурного центра», - сказал журналистам бывший итальянский премьер Сильвио Берлускони. По его словам, «если президент Путин сочтет необходимым, я будут готов направить сюда итальянских архитекторов и привезти итальянские растения».

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости