16+
11 сентября 2015 10:00

На выходных в Крыму пройдет четвёртый тур Премьер-лиги Крымского футбольного союза

АА Распечатать

Симферополь, 11 сентября. Крыминформ. В предстоящие выходные крымские футбольные команды примут участие в четвёртом туре Премьер-лиги Крымского футбольного союза (КФС). Об этом сообщили сегодня в пресс-службе КФС.

В субботу феодосийская «Кафа» встретится с лидером группы чемпионата ялтинским «Рубином». Главным рефери поединка выступит Дмитрий Пономаренко из Джанкоя. Встреча в Феодосии начнется в 16.30 на стадионе «Кристалл». В этот же день в Симферополе лидер первенства «ТСК-Таврия» будет принимать одного из аутсайдеров — ФК «Бахчисарай».

«Гости в этом турнире еще не знали радости побед, и потому занимают седьмую строчку в турнирной таблице. Между тем, симферопольская «ТСК-Таврия» уже имеет в своем активе семь очков, и победа в домашних стенах над гостями из Бахчисарая неожиданностью для симферопольцев не станет», - отметили в пресс-службе КФС. Судить встречу будет евпаторийский арбитр Александр Понамарёв. Начало матча в 17.00.

В воскресенье пройдут два матча. В Керчи местная команда «Океан» примет гостей – ФК «Евпатория». Игра на стадионе «50-летия Октября» начнется в 16.00. Арбитр — Владислав Гринченко из Севастополя.

Завершением четвёртого тура станет футбольный матч на севастопольском стадионе «СКС», где местная команда «СКЧФ Севастополь» померяется силами с «Беркутом» из Армянска. Начало в 18.00. Главный судья — Сергей Гниздыло (Симферополь).

«Футбольная встреча будет транслироваться в прямом эфире на телеканале «Первый крымский»», - сообщили в Крымском футбольном союзе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости