16+
11 сентября 2015 09:31

На полуостров не пропустили 20 тонн украинской говядины

АА Распечатать

Симферополь, 11 сентября. Крыминформ. Крупная партия украинской говядины не прошла контроль на въезде в Крым. Об этом сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю.

Груз, задекларированный как говядина замороженная в блоках общим весом 20 тонн, был выявлен на пункте пропуска «Армянск».

По данным Россельхознадзора, продукция из Тернопольской области предназначалась двум севастопольским предприятиям (ООО «Мит Клаб» и ООО «Антис»).

«Инспекторы управления выявили, что часть упаковок партии (мешки) не имеют даты изготовления продукции, что вызвало обоснованные сомнения в возможности её потребления», - пояснили в ведомстве. Партия говядины возвращена на территорию сопредельного государства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости