16+
10 сентября 2015 11:28

Джемилев и Чубаров заработают уголовное дело призывами к блокаде Крыма – глава Общественной палаты республики

АА Распечатать

Симферополь, 10 сентября. Крыминформ. Народный депутат Украины Мустафа Джемилев, глава нелегализованного в Крыму меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров, а также беглый экс-вице-премьер Крыма Ленур Ислямов обеспечили себе уголовное дело призывами к полной блокаде республики. Об этом заявил председатель Общественной платы Крыма Григорий Иоффе, передает РИА Новости.

По его словам, так называемые лидеры крымско-татарского меджлиса посягают на территориальную целостность России, заявляя о том, что в конце сентября «группа крымских татар и патриотов Украины» прибудет на границу с РФ для того, чтобы заблокировать поставки продовольствия в Крым.

«Своими заявлениями они ставят под сомнения территориальную целостность России, для этого есть определенные статьи уголовного кодекса. Им стоит об этом подумать», - заявил Иоффе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости