16+
10 сентября 2015 11:28

Джемилев и Чубаров заработают уголовное дело призывами к блокаде Крыма – глава Общественной палаты республики

АА Распечатать

Симферополь, 10 сентября. Крыминформ. Народный депутат Украины Мустафа Джемилев, глава нелегализованного в Крыму меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров, а также беглый экс-вице-премьер Крыма Ленур Ислямов обеспечили себе уголовное дело призывами к полной блокаде республики. Об этом заявил председатель Общественной платы Крыма Григорий Иоффе, передает РИА Новости.

По его словам, так называемые лидеры крымско-татарского меджлиса посягают на территориальную целостность России, заявляя о том, что в конце сентября «группа крымских татар и патриотов Украины» прибудет на границу с РФ для того, чтобы заблокировать поставки продовольствия в Крым.

«Своими заявлениями они ставят под сомнения территориальную целостность России, для этого есть определенные статьи уголовного кодекса. Им стоит об этом подумать», - заявил Иоффе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости