16+
10 сентября 2015 10:57

«Оренбургские авиалинии» открыли регулярные рейсы из Москвы в Египет и 10 российских городов, включая Симферополь

АА Распечатать

Оренбург, 10 сентября. Авиакомпания «Оренбургские авиалинии» открыла продажу билетов на регулярные рейсы зимнего расписания из Москвы в Египет и 10 российских городов, сообщили сегодня корреспонденту ТАСС в пресс-службе авиакомпании.

Самолеты из Москвы в Шарм-эш-Шейх и Хургаду будут летать ежедневно с 25 октября по 26 марта 2016 года. «Новое расписание предусматривает удобные стыковки между внутренними рейсами, а процесс приобретения билетов приведен к единому стандарту всей группы компаний «Аэрофлот», - уточнили в авиакомпании.

В зимний период авиакомпания будет летать из Москвы в 10 российских городов -  Калининград, Махачкалу, Мурманск, Новосибирск, Омск, Оренбург, Самару, Симферополь, Сочи и Челябинск. Все рейсы будут выполняться на лайнерах Boeing 737-800.

Бронирование авиабилетов на регулярные рейсы авиакомпании будет производиться в системе бронирования авиакомпании «Аэрофлот - Российские авиалинии», что позволит пассажирам пользоваться рядом программ лояльности крупнейшей российской авиакомпании, к примеру, «Аэрофлот бонус».

Авиакомпания «Оренбургские авиалинии» (входит в группу компаний «Аэрофлот») ведет свою историю с 1932 года. Ее маршрутная сеть включает более 250 направлений по регулярным и чартерным рейсам. В летней программе авиакомпании - прямые регулярные рейсы на Черноморское побережье, в Крым и Германию из 19 городов России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости