16+
9 сентября 2015 17:28

Крымское управление ФАС возбудило дело о картеле на рынке по приему платежей в севастопольских терминалах

АА Распечатать

Симферополь, 9 сентября. Крыминформ. Управление Федеральной антимонопольной службы по Крыму и Севастополю возбудило дело о картельном сговоре на рынке по приему платежей в платежных терминалах, принадлежащих ООО «Пэйбэрри» (Севастополь). Об этом сообщает пресс-служба регионального УФАС России.

По данным пресс-службы, в ходе внеплановой выездной проверки ООО «Пэйбэрри» были установлены и зафиксированы факты и доказательства, указывающие на координацию экономической деятельности между предприятием и его субагентами, запрет на которую установлен федеральным законодательством.

«Крымским УФАС России возбуждено дело по признакам нарушения ООО «Пэйбэрри» части 5 статьи 11 Закона о защите конкуренции, выразившихся в действиях компании, направленных на сохранение своего положения на рынке услуг по приему платежей от физических лиц за услуги мобильной связи и телекоммуникационные услуги на территории Республики Крым и города Севастополя», – сообщили в пресс-службе.

Ранее на пресс-конференции в Симферополе руководитель крымского управления ФАС Тимофей Кураев сообщил, что крымское управление Федеральной антимонопольной службы обнаружило признаки существования на территории полуострова картельных сговоров. По его словам, говорить о наличии в Крыму картелей пока нельзя, но их признаки были обнаружены и в управлении есть в производстве подобные дела.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости