16+
3 сентября 2015 15:59

ФАС выявила в Крыму признаки картелей

АА Распечатать

Симферополь, 3 сентября. Крыминформ. Крымское управление Федеральной антимонопольной службы обнаружило признаки существования на территории полуострова картельных сговоров. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе заявил руководитель крымского управления ФАС Тимофей Кураев.

По его словам, говорить о наличии в Крыму картелей пока нельзя, но их признаки были обнаружены и в управлении есть в производстве подобные дела.

«В Крыму мы картелей не выявляли, так же как и в Севастополе. Потому, что если говорить о выявлении, это подразумевает завершение ведения дела. Но признаки картелей мы обнаружили, и соответствующие дела у нас в производстве есть, – рассказал Кураев. – Я бы не хотел комментировать это, поскольку, когда идет проверка, мы должны защищать права проверяемых, и эту информацию мы раскроем после того, как завершим расследование».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости