16+
3 сентября 2015 15:59

ФАС выявила в Крыму признаки картелей

АА Распечатать

Симферополь, 3 сентября. Крыминформ. Крымское управление Федеральной антимонопольной службы обнаружило признаки существования на территории полуострова картельных сговоров. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе заявил руководитель крымского управления ФАС Тимофей Кураев.

По его словам, говорить о наличии в Крыму картелей пока нельзя, но их признаки были обнаружены и в управлении есть в производстве подобные дела.

«В Крыму мы картелей не выявляли, так же как и в Севастополе. Потому, что если говорить о выявлении, это подразумевает завершение ведения дела. Но признаки картелей мы обнаружили, и соответствующие дела у нас в производстве есть, – рассказал Кураев. – Я бы не хотел комментировать это, поскольку, когда идет проверка, мы должны защищать права проверяемых, и эту информацию мы раскроем после того, как завершим расследование».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости