16+
9 сентября 2015 12:46

Белавенцев пожелал Черноморскому информационно-аналитическому центру РИСИ скорейшего развития

АА Распечатать

Севастополь, 9 сентября. Крыминформ. В Севастополе на сегодняшней церемонии открытия Черноморского информационно-аналитического центра Российского института стратегических исследований (РИСИ) помощник полномочного представителя президента РФ в Крымском Федеральном округе Сергей Романенко зачитал поздравление сотрудникам нового центра от Олега Белавенцева.

«Сейчас, когда наша страна каждый день сталкивается с новыми вызовами, когда происходит подчас на международном уровне, в нашей стране, к сожалению, подмена понятий, в том числе исторических фактов, считаю работу регионального центра РИСИ в Севастополе крайне важной. И хочу пожелать новому руководителю скорейшего развития, расширения, привлечения новых кадров и плодотворной работы», - сказал Романенко.

Черноморский информационно-аналитический центр РИСИ возглавил Ростислав Дарвай.

В рамках мероприятия сегодня проходит пленарная сессия международной научно-практической конференции «Последствия референдума в Крыму и их влияние на международные отношения».

РИСИ – крупный научно-исследовательский и аналитический центр, учрежденный президентом Российской Федерации. Главная задача РИСИ – информационное обеспечение администрации президента РФ, Совета Федерации и Государственной думы, Совета безопасности, аппарата правительства, министерств и ведомств. РИСИ предоставляет экспертные оценки, рекомендации, готовит информационно-аналитические материалы для вышеуказанных структур.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости