16+
9 сентября 2015 12:40

Крым готов к «украинозамещению» - Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 9 сентября. Крыминформ. В случае продовольственной блокады со стороны Украины Крым не пострадает, так как он готов к «украинозамещению». Об этом сегодня журналистам сообщил председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов.

«Мы сегодня готовы к любому развитию событий в отношениях с Украиной. У нас работает «украинозамещение». Поэтому для экономики Крыма никаких последствий не будет», - считает он.

Константинов назвал главу нелегализованного в Крыму меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова и украинского народного депутата Мустафу Джемилева «политическими трупами, которые никого не представляют и долгое время паразитировали на проблемах своего народа».

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов, комментируя желание Чубарова и Джемилева устроить продовольственную блокаду полуострова, сообщил, что в Крым зайдут крупные компании, которые будут в полном объеме обеспечивать поставки продовольствия. Кроме того, на полуострове сформирован достаточный запас продуктов питания.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости