16+
9 сентября 2015 12:36

Черноморский информационно-аналитический центр РИСИ поможет в понимании многих сложных региональных проблем - Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 9 сентября. Крыминформ. Исследования Черноморского информационно-аналитического центра Российского института стратегических исследований (РИСИ) помогут властям Севастополя и горожанам в понимании многих сложных региональных проблем. Об этом сегодня на церемонии открытия Черноморского информационно-аналитического центра РИСИ заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

«Рад тому, что центр будет оказывать помощь в Севастополе и Крыму, станет объединяющей структурой с точки зрения информационной и аналитической работы», - сказал Меняйло, добавив, что «идет жесткая информационная война, и, к сожалению, в некоторых моментах этой войны мы уступаем».

Губернатор сообщил, что на базе центра будут проходить научно-практические конференции и другие мероприятия. «Я рад тому, что мы будем получать данные о фактическом состоянии информационного и медийного пространства для того, чтобы делать соответствующие выводы и чтобы севастопольцы, граждане России понимали проблемы, которые есть», - отметил Меняйло.

Сегодня в открывшемся центре проходит пленарная сессия международной научно-практической конференции «Последствия референдума в Крыму и их влияние на международные отношения».

РИСИ – крупный научно-исследовательский и аналитический центр, учрежденный президентом Российской Федерации. Главная задача РИСИ – информационное обеспечение администрации президента РФ, Совета Федерации и Государственной думы, Совета безопасности, аппарата правительства, министерств и ведомств. РИСИ предоставляет экспертные оценки, рекомендации, готовит информационно-аналитические материалы для вышеуказанных структур.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости