16+
8 сентября 2015 14:54

Аксёнов поддержал украинских десантников, решивших «побрататься» с крымскими коллегами

АА Распечатать

Симферополь, 8 сентября. Крыминформ. Украинские десантники, которые накануне решили пообщаться с крымскими коллегами и были задержаны пограничниками, пока не просили политического убежища. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«Ко мне они не обращались, но все, кто борется с режимом на Украине, конечно, должны находить поддержку. Граждане там – нормальные, абсолютно вменяемые люди, но получили в наказание такое руководство», – считает Аксёнов.

Он добавил, что Украине нужно как можно быстрее избавиться от таких руководителей.

В субботу сотрудники крымского Пограничного управления ФСБ задержали украинских десантников, которые хотели «побрататься» с российскими морпехами и пожаловаться им на тяжелую службу в украинских вооруженных силах. Украинские десантники взяли с собой арбуз, кусок сала и спиртное, которое приобрели у местных жителей, и пошли пешком в Крым. Им удалось пройти незамеченными мимо украинских пограничников. Сейчас они находятся в Крыму и «выражают желание как можно скорей вернуться на Украину, в то же время высказывая опасение, что на родине их ожидает серьезное наказание и навешивание ярлыков «предателей».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости