16+
8 сентября 2015 13:45

Водитель симферопольской маршрутки выбросил на дорогу удостоверение льготницы

АА Распечатать

Симферополь, 8 сентября. Крыминформ. Водитель маршрутки в грубой форме отказал льготнице в проезде, забрав у нее удостоверение и выбросив его на проезжую часть. Об этом сегодня на заседании Совета министров Республики Крым сообщила вице-премьер Лариса Опанасюк.

«Заявительница сообщила, что водитель автобуса Молодежное - Симферополь с госномером 3195, не просто отказал в бесплатном проезде, но и выбросил на проезжую часть представленное ею удостоверение», - привела пример грубого отказа водителя льготнику Опанасюк и отметила, что такое поведение недопустимо и водители должны немедленно сниматься с маршрутов.

Глава Крыма Сергей Аксёнов, комментируя ситуацию, предложил наказывать перевозчиков лишением лицензии и поручил министру транспорта Андрею Безсалову ужесточить меры борьбы с «хамством водителей» на маршрутах.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости