16+
8 сентября 2015 13:16

Перевозчики, работающие под «черным флагом», действовать в Крыму не будут - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 8 сентября. Крыминформ. Перевозчики, работающие «под чёрным флагом», осуществлять свою деятельность в Крыму не смогут. Об этом сегодня на заседании Совета министров Крыма заявил глава республики Сергей Аксёнов, комментируя ситуацию с перевозками на полуострове.

«Всем перевозчикам, которые собираются работать под «чёрным флагом», не место в республике. Работать в этом бизнесе они не будут», - заявил Аксёнов и поручил министру транспорта Андрею Безсалову проверить законность работы всех перевозчиков.

Аксёнов также сообщил, что многие предприятия нарушают порядок перевозок, в частности, «80% перевозчиков превышают количество транспорта на маршруте», а междугородными транспортными средствами не соблюдаются маршруты.

«Вместо того, чтобы ехать с симферопольского вокзала через объездную, все едут через Москольцо и улицу Киевскую, создавая нам заторы и пробки. Плевали они все на наши предложения, и эта ситуация носит массовый характер», - высказал недовольство Аксёнов и подчеркнул, что такая ситуация складывается на предприятиях, которые осуществляют свою деятельность полулегально.

«И так практически у всех, некоторые руководители предприятий не удосужатся получить все необходимые разрешения, выставят таблички на дополнительные автобусы и работают под «чёрным флагом», - отметил Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости