16+
8 сентября 2015 13:08

ГИБДД отказало властям Симферополя в согласовании схемы размещения рекламных конструкций

АА Распечатать

Симферополь, 8 сентября. Крыминформ. Управление Госавтоинспекции по Симферополю отказало администрации крымской столицы в согласовании схемы размещения рекламных конструкций. Об этом сегодня шла речь на оперативно-хозяйственном совещании в городской администрации Симферополя.

По информации управления наружной рекламы и информации горадминистрации, документ пролежал на согласовании в городском управлении ГИБДД около месяца, а в понедельник администрация получила от ведомства отказ в согласовании. По словам главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева, до этого документ согласовали все уполномоченные федеральные ведомства. «У нас давно находится в вашем ведомстве согласование по размещению рекламных объектов. Согласовали все федералы, а городская ГИБДД молчит. У нас нет нормального взаимопонимания с ГИБДД. Как его не было, так оно ещё хуже с приходом нового руководителя стало. Я не понимаю этого», - посетовал Бахарев.

Больше года назад Совет министров Крыма утвердил новый порядок размещения рекламных билбордов, щитов и вывесок на зданиях.

По данным администрации крымской столицы, около 700 рекламных конструкций были ранее установлены незаконно.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости