16+
8 сентября 2015 13:08

ГИБДД отказало властям Симферополя в согласовании схемы размещения рекламных конструкций

АА Распечатать

Симферополь, 8 сентября. Крыминформ. Управление Госавтоинспекции по Симферополю отказало администрации крымской столицы в согласовании схемы размещения рекламных конструкций. Об этом сегодня шла речь на оперативно-хозяйственном совещании в городской администрации Симферополя.

По информации управления наружной рекламы и информации горадминистрации, документ пролежал на согласовании в городском управлении ГИБДД около месяца, а в понедельник администрация получила от ведомства отказ в согласовании. По словам главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева, до этого документ согласовали все уполномоченные федеральные ведомства. «У нас давно находится в вашем ведомстве согласование по размещению рекламных объектов. Согласовали все федералы, а городская ГИБДД молчит. У нас нет нормального взаимопонимания с ГИБДД. Как его не было, так оно ещё хуже с приходом нового руководителя стало. Я не понимаю этого», - посетовал Бахарев.

Больше года назад Совет министров Крыма утвердил новый порядок размещения рекламных билбордов, щитов и вывесок на зданиях.

По данным администрации крымской столицы, около 700 рекламных конструкций были ранее установлены незаконно.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости