16+
8 сентября 2015 11:25

МЧС за два часа расчистило автодорогу Ялта – Севастополь от завала грунта

АА Распечатать

Симферополь, 8 сентября. Крыминформ. Сотрудники МЧС ночью с применением спецтехники за два часа расчистили участок автодороги Ялта – Севастополь от сошедшего с виноградников грунта, восстановив движение. Об этом сообщает пресс-центр Главного управления МЧС по РК.

Информация о перекрытии автодороги из-за смыва грунта поступила в ялтинский отряд МЧС 7 сентября в 21.38. На месте было установлено, что из-за переувлажнения грунта во время дождя произошел сход земляного покрова с виноградников на две полосы проезжей части на 25-м км автодороги Н-19 Ялта – Севастополь. При этом участок дороги протяженностью 20 м оказался перекрыт по всей ширине в 8 м, а слой грунта достигал 0,3 м.

Для ликвидации последствий схода грязевого потока было задействовано 22 человека и 10 единиц техники. К полуночи они расчистили дорожное полотно, убрав 48 куб м грунта.

Сейчас движение транспорта осуществляется в штатном режиме.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости