16+
8 сентября 2015 09:48

Правительство Севастополя одобрило выделение Севастопольскому винзаводу 6 млн руб на закупку холодильного оборудования

АА Распечатать

Севастополь, 8 сентября. Крыминформ. Правительство Севастополя на заседании согласовало выделение государственному агропромышленному объединению «Севастопольский винодельческий завод» 6 млн рублей на закупку холодильного оборудования.

Представлявшая проект решения директор департамента промышленности и сельского хозяйства правительства Севастополя Галина Корогодина уточнила, что на эти средства также будут проведены пусконаладка и ввод оборудования в эксплуатацию.

«Данное оборудование необходимо для модернизации производственного процесса по переработке винограда и улучшения качества продукции», - отметила Корогодина.

29 июля на государственном агропромышленном объединении «Севастопольский винодельческий завод» состоялся запуск новой торговой марки игристого вина «Крымский бриз».

Заместитель директора предприятия Александр Жежель заявил журналистам, что в этом году винзавод намерен посадить 150 га новых виноградников.

Севастопольский винодельческий завод является предприятием полного цикла - от выращивания винограда на собственных землях (500 гектаров) до выпуска 5,5 млн бутылок вина в год. В 2015 году состоялось объединение совхоза им. Полины Осипенко с винзаводом с целью создания полного цикла производства.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости