16+
8 сентября 2015 09:00

«Золотые пески» и «Монолит» предлагают самостоятельно построить новую набережную в Евпатории за 140 млн руб

АА Распечатать

Евпатория, 8 сентября. Крыминформ. ООО «Золотые пески» и Группа компаний «Монолит» предлагают городским властям Евпатории обустроить новую набережную протяженностью 1,5 км на улице Симферопольской за собственные средства. При этом компания оценивает необходимый объем инвестиций в 140 млн руб.

«Осознавая социальную ответственность бизнеса перед обществом, ООО «Золотые пески» предлагает внести свой вклад в благоустройство Евпатории, а именно – выполнить за собственные средства безвозмездно работы по обустройству набережной по ул. Симферопольской в границах Евпатории на землях муниципального образования, в соответствии с утвержденной градостроительной документацией ООО «Золотые пески», – сказано в письме компании на имя главы администрации Евпатории Андрея Филонова.

«Золотые пески» и «Монолит» готовы предоставить своей проект набережной и начать работы в кратчайшие сроки – с 1 октября. В связи с этим они просят главу администрации Филонова создать специальную комиссию для окончательного утверждения необходимых проектных решений.

Как стало известно Крыминформу, «Золотые пески» и «Монолит» намерены создать новую набережную вдоль берега моря протяженностью 1,5 км «с нуля». Ширина прогулочной зоны составит 10 м, таким образом, общая площадь набережной, составит 15 тыс кв м. По задумке авторов, набережная будет иметь собственную подпорную стену во избежание вероятного подмытия берега.

Сейчас ООО «Золотые пески» арендует земельные участки по ул. Симферопольской в Евпатории, выделенные для обслуживания и строительства рекреационного комплекса.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости