16+
7 сентября 2015 12:35

Севастополец умер в море из-за остановки сердца

АА Распечатать

Севастополь, 7 сентября. Крыминформ. В Севастополе из-за остановки сердца в море погиб купальщик. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя сообщил и.о. начальника управления обеспечения гражданской защиты Игорь Васильев.

«Житель нашего города, 1959 года рождения, в ночное время пошел купаться в район бухты Омега. Нашли его только утром. Произошла внезапная остановка сердца», - сообщил Васильев.

Ранее он сообщал, что правительство Севастополя закупило водолазное снаряжение на 9 городских спасательных станций и 5 муниципальных пожарных команд на сумму 1 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости