16+
3 апреля 2014 12:28

Российские стипендии будут поднимать до крымского уровня

АА Распечатать

Симферополь, 3 апреля. Крыминформ. В Крыму размер стипендий больше, чем в России. Поэтому надо подтянуть их до крымского уровня. Такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции в информационном агентстве "Крыминформ" депутат фракции КПРФ, первый заместитель председателя комитета ГД по делам национальностей Валерий Рашкин.

"В Крыму у студентов стипендии в полтора раза больше, чем стипендии в Москве, Санкт-Петербурге и во всех городах России. Поэтому необходимо подтянуть наших студентов с их стипендиями к вашим стипендиатам", – сказал Рашкин.

Он также отметил, что ухудшать социально-экономическое положение крымчан нельзя. Наоборот, необходимо поднять уровень жизни в Крыму до российского.

"Мы сразу заявили, что ухудшать социально-экономическое положение - зарплаты, стипендии, льготы – то, что было в Крыму, ни в коем случае нельзя. Надо подтягивать жителей Крыма к параметрам России, сохраняя при наличии лучшие условия для проживания граждан и молодежи", – высказал пожелание депутат фракции КПРФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости