16+
5 сентября 2015 15:02

Украинец предлагал 100 долларов херсонским пограничникам за возможность побывать в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 5 сентября. Крыминформ. В контрольном пункте пропуска «Чаплинка» (Херсонская область) гражданин Украины предлагал пограничникам взятку в размере 100 долларов за возможность проезда в Крым. Об этом сегодня сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

«В контрольном пункте въезда/выезда «Чаплинка» гражданин Украины пытался дать неправомерную выгоду пограничникам в размере 100 долларов за беспрепятственное пересечение административной границы», - сообщили в пресс-службе украинской погранслужбы.

Украинские пограничники добавили, что проинформировали сотрудников Каланчакского РО УМВД Украины в Херсонской области о признаках преступления, предусмотренного ст. 369 УК Украины (дача неправомерной выгоды).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости