16+
3 апреля 2014 12:22

Нарышкин призвал регионы РФ оказывать поддержку Крыму и Севастополю в рамках проекта "Крепкая семья"

АА Распечатать

Москва, 3 апреля. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин попросил представителей регионов РФ, задействованных в проекте "Крепкая семья", оказывать помощь в этом направлении недавно вошедшим в состав РФ Крыму и Севастополю.

"Мы должны сегодня поговорить и о том, каким образом помочь двум новым субъектам - Крыму и Севастополю включиться в этот нужный и полезный проект. Я заранее прошу все регионы, которые участвуют в этом проекте, нашим коллегам из Крыма и Севастополя оказывать всемерную помощь и поддержку в организации этой работы", - сказал председатель нижней палаты российского парламента, открывая рабочее совещание в Госдуме по проекту "Крепкая семья".

По словам спикера, вопросы защиты семейных ценностей всегда были в российском обществе одними из основных. По мнению Нарышкина, в целом ряде западных стран ставят под сомнение вопросы семейных ценностей, брака, семьи. "Поэтому твердые позиции России в отстаивании интересов российского общества, отстаивании семейных ценностей, защите брака имеют большое значение не только для нынешнего и многих следующих поколений российских граждан, но и для многих детей во всем мире", - добавил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости