16+
4 сентября 2015 14:23

Лариса Долина под симфонический оркестр исполнит новую песню сенатора от Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 4 сентября. Крыминформ. Лариса Долина под аккомпанемент симфонического оркестра исполнит новую песню «Сыновья», написанную членом комитета Совета Федерации Федерального Собрания РФ по безопасности и обороне Ольгой Ковитиди. Об этом сегодня журналистам сообщила сенатор от Крыма.

«Я закончила песню «Сыновья» и на презентации её будет исполнять Лариса Долина с симфоническим оркестром. Это тот творческий результат, который у нас есть этим летом», - поделилась Ковитиди.

Сенатор также отметила, что ей было очень приятно услышать свою песню «Крым вернулся домой» на открытии финального концерта фестиваля «Хрустальные звёздочки», проходившего под патронатом Иосифа Кобзона.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости