16+
4 сентября 2015 14:23

Лариса Долина под симфонический оркестр исполнит новую песню сенатора от Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 4 сентября. Крыминформ. Лариса Долина под аккомпанемент симфонического оркестра исполнит новую песню «Сыновья», написанную членом комитета Совета Федерации Федерального Собрания РФ по безопасности и обороне Ольгой Ковитиди. Об этом сегодня журналистам сообщила сенатор от Крыма.

«Я закончила песню «Сыновья» и на презентации её будет исполнять Лариса Долина с симфоническим оркестром. Это тот творческий результат, который у нас есть этим летом», - поделилась Ковитиди.

Сенатор также отметила, что ей было очень приятно услышать свою песню «Крым вернулся домой» на открытии финального концерта фестиваля «Хрустальные звёздочки», проходившего под патронатом Иосифа Кобзона.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости