16+
4 сентября 2015 09:40

Новые парковки в Армянске появятся после утверждения генплана города - глава администрации

АА Распечатать

Армянск, 4 сентября. Крыминформ. Проблема увеличения количества парковочных мест в Армянске будет решена после принятия генерального плана города. Об этом в интервью Крыминформу сообщил глава администрации города Василий Телиженко.

По его словам, сейчас в городе функционируют пять парковок и три гаражных общества.

«Существующий генеральный план Армянска был утвержден в 1972 году и не соответствует фактической застройке. В новом генеральном плане, в соответствии с перспективами развития города, будет предусмотрено обеспечение достаточного количества парковочных мест», - пояснил Телиженко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости