16+
3 апреля 2014 12:00 Симферополь

Увеличился спрос на объекты недвижимости в Крыму - директор риэлтерской компании

АА Распечатать

Симферополь, 3 апреля. Крыминформ. Активный спрос на покупку объектов коммерческой недвижимости, домов и земельных участков наблюдается сегодня в Крыму, прежде всего на Южнобережье. Об этом Крыминформу сообщил директор риэлтерской компании "Парад недвижимости" Дмитрий Майоров.

"Спрос увеличился очень значительно, - заявил он. - Основной спрос при этом есть сейчас на объекты коммерческой недвижимости, дома и участки на Южном берегу".

Майоров сообщил, что стоимость возросла практически на всю недвижимость, а на частные дома - порядка на двадцать процентов. "Но это временный подъем, пока сделок нет, и это просто ажиотаж, - выразил мнение представитель риэлтерского корпуса. - Люди понимают, что значительный спрос пошел и решают поднимать цены".

По его словам, реальных сделок по недвижимости в Крыму пока очень мало. "Люди покупают в любом случае первичный рынок, дома покупают в первую очередь и хорошую недвижимость, - отметил Дмитрий Майоров. - Но и остальная недвижимость, которая пока непопулярна у людей, может быть востребована через четыре месяца".
"Аренда также пользуется популярностью, но она в цене не поднялась", - добавил риэлтер.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости