16+
3 сентября 2015 13:09

Пожар в Домодедово привёл к задержке авиарейсов в Симферополь

АА Распечатать

Симферополь, 3 сентября. Крыминформ. Утреннее возгорание в аэропорту Домодедово привело к задержке нескольких авиарейсов, отправляющихся из этой воздушной гавани в Симферополь. Согласно данным онлайн-табло международного аэропорта Симферополь, задерживаются 6 рейсов.

Среди тех, кому пришлось менять свои планы из-за возгорания в аэропорту, находящийся в Москве министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник. Министру пришлось отменить намеченную на сегодня в Крыминформе пресс-конференцию.

«Приносим извинения, но мы вынуждены перенести заявленную пресс-конференцию
министра промышленной политики РК Андрея Скрынника. Причина - утренний пожар в аэропорту Домодедово и отмена рейсов, в том числе рейса Москва-Симферополь, которым должен был вылетать Скрынник», - сообщила пресс-служба министра.

Сегодня утром в московском аэропорту Домодедово произошло возгорание кабелей в кабельканалах в багажном отделении на цокольном этаже здания на площади 20 кв м. Из аэропорта были эвакуированы более 3 тыс человек, а воздушная гавань была закрыта для вылета самолётов. На данный момент пожар полностью ликвидирован. Работа аэропорта восстановлена в полном объеме.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости