16+
3 сентября 2015 12:27

Феодосийские власти планируют в следующем году дополнительно отремонтировать пять школьных пищеблоков

АА Распечатать

Феодосия, 3 сентября. Крыминформ. Феодосийские власти в следующем году ожидают республиканского финансирования по дополнительным заявкам на реконструкцию пищеблоков пяти школ региона. Об этом журналистам сообщил сегодня глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

По его словам, в первую очередь речь идёт о поселковых школах.

«Проблемные пищеблоки в Коктебеле, Щебетовке, в микрорайоне Ближние Камыши. Всего на следующий год мы выбиваем деньги на ремонт пяти школьных пищеблоков», - уточнил чиновник.

Он добавил, что всего в Феодосийском регионе расположены 22 школы. При этом в 7 школах ремонты пищеблоков, хоть и затянулись, но на данный момент либо уже завершены, либо завершатся до конца сентября. Для пищеблоков ещё двух школ получено новое оборудование и сейчас администрация ведёт диалог с депутатским корпусом о выделении средств из городского бюджета на работы, связанные с его монтажом.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости