16+
3 сентября 2015 12:21

Экс-посол Ирландии призвал Запад признать российский Крым

АА Распечатать

Симферополь, 3 сентября. Крыминформ. Запад должен прекратить режим обмена санкциями с Россией, признать российский Крым и выстраивать новые отношения с РФ. Об этом в своей авторской статье для газеты The Irish Times пишет бывший посол Ирландии в Саудовской Аравии Ниалл Холохан.

По его мнению, Запад выбрал крайне неудачное время для противостояния с Россией, поскольку в мире появляется все больше проблем, решить которые без ее участия невозможно.

«Пора отменить эти санкции, пока они не нанесли еще более серьезный ущерб. Необходимо заключить международное соглашение, которое узаконит аннексию Крыма и станет гарантией соблюдения прав русскоязычного меньшинства в единой и неделимой Украине. В ответ на это Россия должна взять на себя обязательство стать полноправным и более ответственным членом международного сообщества», — считает дипломат.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости