16+
3 апреля 2014 11:42 Симферополь

КПРФ будет формировать крымские ячейки из бывших членов КП Украины − Рашкин

АА Распечатать

Симферополь, 3 апреля. Крыминформ. Первичные организации Крымского республиканского комитета Компартии Российской Федерации будут формироваться из бывших членов рескома Компартии Украины. Об этом на пресс-конференции в информационном агентстве Крыминформ сегодня заявил депутат Госдумы РФ Валерий Рашкин.

"После 12 апреля будут структурироваться составы первичных организаций, местных отделений. Основа - те люди, которые были в КПУ, те, кто был и остается патриотом. Наши двери открыты", − сказал Рашкин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости