16+
2 сентября 2015 18:22

Глава Крыма увеличил штат столичной администрации на 20 единиц

АА Распечатать

Симферополь, 2 сентября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов своим указом увеличил штат администрации Симферополя на 20 единиц. Соответствующий указ Аксёнова от 2 сентября размещен на официальном портале правительства.

В документе сказано, что увеличение численности необходимо для реализации столичного статуса города.

«В целях обеспечения выполнения полномочий органов местного самоуправления муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым в связи с осуществлением функций столицы Республики Крым штатная численность исполнительно-распорядительного органа муниципального образования городской округ Симферополь увеличивается на 20 единиц», – говорится в указе.

Глава Крыма Сергей Аксёнов сегодня создал рабочую группу по внедрению пилотного проекта по объединению Симферополя и Симферопольского района и поручил до 20 сентября 2015 года провести анализ возможных потенциальных рисков и положительных последствий преобразования муниципальных образований.

Сегодня же РИА Новости – Крым сообщили об очередной вырубке деревьев в Симферополе, на этот раз – непосредственно у здания администрации города, что обосновывается необходимостью расширения проезжей части и организации парковки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости