16+
2 сентября 2015 17:07

Четыре фермерских хозяйства Севастополя получили 6 млн руб для развития производства - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 2 сентября. Крыминформ. В Севастополе правительство города в рамках программы поддержки активно помогает начинающим фермерам. Об этом в прямом эфире Информационного канала Севастополя заявила директор департамента промышленности и сельского хозяйства Галина Корогодина.

«На данный момент мы уже выделили грантов на сумму 6 млн руб. Четыре фермерских хозяйства получили государственную поддержку», - сказала Корогодина, добавив, что севастопольские фермеры занимаются выращиванием винограда, ягодных культур, развитием пчеловодства, разведением рыб.

Корогодина отметила, что правительство Севастополя принимает документы от начинающих фермеров, программа поддержки сельхозпроизводителей работает и далее, сумма одного гранта составляет чуть более 1,5 млн руб.

Ранее Корогодина сообщала, что до конца года суммарно восемь начинающих фермеров получат правительственные гранты.

Сейчас в Севастополе насчитывается 22 фермерских хозяйства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости