16+
3 апреля 2014 11:32 Симферополь

На симферопольском полигоне ТБО ведется незаконная деятельность по сортировке мусора

АА Распечатать

Симферополь, 3 апреля. Крыминформ. На полигоне твердых бытовых отходов, расположенном около жилого массива Каменка в Симферополе, ведется незаконная деятельность по сортировке мусора. Об этом сообщил начальник управления жилищно-коммунального хозяйства городского совета Анатолий Рогов в ходе выездного рабочего совещания с руководством коммунального предприятия "Бытфон", которое обслуживает полигон.

По словам Рогова, некий "предприимчивый делец" самовольно захватил участок земли.

"Он оградил этот участок и организовал на нем незаконную сортировку мусора силами лиц без определенного места жительства. На неоднократные требования руководства предприятия прекратить незаконную деятельность и покинуть территорию полигона ответа от нарушителя не последовало", - заявил Рогов.

Он сказал, что развернувшие нелегальную деятельность загрязняют прилегающую территорию и наносят экономический ущерб городу.

"По данному факту составлены обращения в различные контролирующие инстанции и правоохранительные органы с просьбой разобраться и применить меры к нарушителю", - отметил Рогов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости