16+
1 сентября 2015 10:27

Из Средиземного моря в Севастополь вернулся ракетный корабль Черноморского флота «Самум»

АА Распечатать

Севастополь, 1 сентября. Крыминформ. Ракетный корабль на воздушной подушке (РКВП) «Самум» Черноморского флота вернулся в Севастополь после успешного выполнения задач длительного плавания в Средиземном море. Об этом сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота капитан 1 ранга Вячеслав Трухачев.

По его информации, за три месяца похода в дальней морской зоне боевой корабль принял участие в российско-китайском военно-морском учении «Морское взаимодействие-2015», в первом российско-египетском военно-морском учении «Мост дружбы-2015», выполнил боевые упражнения в ходе учения постоянного соединения кораблей ВМФ России в Средиземном море, в составе которого действовал РКВП.

В Севастополе прошла торжественная церемония встречи корабля из похода.

В понедельник вечером в Севастополь также вернулся морской спасательный буксир «Шахтер», который в течение почти трех месяцев обеспечивал деятельность отряда боевых кораблей Черноморского флота в Средиземном море и в Атлантическом океане.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости