16+
1 сентября 2015 10:17

На территории Севастополя зарегистрировано более 25 тысяч субъектов хозяйствования - УФНС

АА Распечатать

Севастополь, 1 сентября. Крыминформ. С начала процесса государственной регистрации налогоплательщиков в правовом поле РФ в Севастополе в апреле 2014 года пул предпринимательской деятельности региона практически сформирован. Об этом сообщила пресс-служба управления Федеральной налоговой службы Российской Федерации по городу Севастополю.

По ее информации, в налоговых органах города состоят на учете 8,7 тысяч юридических лиц, 2,9 тысяч обособленных подразделений, 7 филиалов иностранных организаций, более 14 тысяч индивидуальных предпринимателей.

Выбор юридических лиц между общей системой налогообложения и специальными налоговыми режимами распределился 50 на 50%. 96% индивидуальных предпринимателей выбрали для себя специальные режимы налогообложения в связи с тем, что стоимость патента на год, например, в сфере торговли на рынках города составляет 4 тысячи рублей.

6 августа замдиректора департамента финансов Ирина Нестерова сообщила о том, что Севастополь на 17,6% перевыполняет бюджет по собственным доходам.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости